Вдохновение

И в голове звучит вдруг мысль.
И ты в агонии лежишь.
От навождения не скрыться.
И спать бы надо , но не спишь.
Больной теперь своей идеей,
Не понимая - может бред,
А может просто это гений
В тебе проснулся наконец .
И мысль вся в одном дыханье .
Её спугнуть боишься ты.
Она как ниточка в сознанье
Ведет от яви до мечты.
Хрупка , почти не уловима.
Вселеной послана , извне.
Кокетничала с тобой мило.
И снизошла теперь к тебе.
И бьет в тебе теперь фантаном ,
Покоя сердцу не дает.
И к сокравенным тайнам самым
Тебя послушно так ведет.


Рецензии
Вдохновение без предупреждения.

Владислав Швец   04.03.2015 15:58     Заявить о нарушении