Довольно этого ни сознания а...
Ловят часы время сгорело
рУчьи потянули кулон маятника
Дождь прокапал облака припал намертво
Тучи сгустили окна жёлтые
Кожи тёрли складывали сак
Сафьян крепил едва переплёты
Рама прятала картину в сарай
Розовый комод стоял на пепелище
Стар ручей срос в реку сох
Встреча расставила на свои места
Сломала сургуч печати гнутой
Уловила шёлк нить пыльна оса
Довольно этого ни сознания а...
Свидетельство о публикации №108102501461