***

Осенним холодом душа задета,
Как будто ветер шквальный пролетел,
Но песнь моя пока что не допета,
Кто знает, где он жизненный предел.
Как знать, когда мне срок настанет,
И от мирской уйду я суеты,
Что жизнь моя на Божий суд представит,
И вспомишь ли меня хоть словом ты.
Но я пока еще любить способен,
Отдать, всю душу, всю мою любовь,
Я птице раненой сейчас подобен,
Но я вернусь и я воскресну вновь.


Рецензии