Без имени
Я всегда думала - так не бывает!
Чтоб чувство было полным и объемным,
Всегда какой-то маленькой детали не хватает.
В фильмах черно-белых или же цветных
Всегда все было как-то невозможно, но реально...
А для людей обычных(смертных) и простых...
До боли глупо и брутально....
Во всех журналах строки кишат бредом -
До горькой правды покупателей не много...
А я, укрытая зеленым пледом,
Так сильно благодарна Богу...
За то, что все спокойно и размеренно,
За то, что будет светлым новоиспеченный день,
За то, что я в тебе до крайности уверенна...
И вот, пишу всю эту романтично-надоедливую хрень.
Свидетельство о публикации №108102500014