Он в жопу раненый величием

Он в жопу раненый величием
В героях измерял приличие
Уже к шестому дело шло
Но жизнь закончилась его

Звезду соратники зажали
А ведь могли-посмертно дали
Но у великих есть закон
И если умер стал гондон

Все остальные были скромными
Как полагается уродами
Но всё равно процесс пошёл
И Мишка плешь на трон взошёл

Вмиг разобравшись что к чему
Устроил он в Москве войну
Но этим Мир случайно спас
Такой весёлый был атас


Нам указал дорогу ровную
И всё решалось пьяной мордою
Всё обещал на рельсы лечь
Но вылез карлик из -за плеч

Схватил за горло он коррупцию
Везде наладил проституцию
Но откупились от него
За сорок креслице ушло

Однако он не унимается
Всё ходит рядом отирается
Наверно мало как всегда
А тут бездонная страна


Рецензии