Прошу, за меня помолись
Хоть близок мой судный день,
Когда,подсчитав потери,
Тебе не смогу я спеть.
Когда, на исходе минуты,
Пойму что такое жизнь.
В присосках житейского спрута,
Прошу,за меня помолись.
Пусть, даже,глухие боги
Простят мне мои грехи,
Хотя бы за эти строки,
За эти мои стихи.
Свидетельство о публикации №108102501347