Я потеряла розовый платок...
Он больше выдержать не мог
Предвосхищение встречи.
Он просто полетел к тебе,
Чтоб снова быть в твоей руке,
И запахом духов,
С таинственным названьем островов - Фиджи,
Наполнить воздух.
И в дымке розовой мечты
Ты вспомнил встречи...
Когда два тела вглубине,
Подобно пламенной свече,
Рука в руке, нога к ноге,
А бледность кожи при луне
С отливом перламутра...
Молочной грудью по губам,
И плотью по моим ногам,
И в воске странных поз
Мы разрывали воздух...
Я потеряла розовый платок...
А в одиночестве разлук
В углу стоять остались розовые сапоги...
Свидетельство о публикации №108102501330