Стоя на краю
Себе солжешь,не мудрствуя лукаво.
Тебе в который раз в глаза плюют
И топчут в грязь твое святое право.
Одумайся,ну что же ты молчишь.
Кричи,ругайся,только не бездействуй.
Ведь без огня ты, все равно,сгоришь.
А раз сгорать,то лучше в жаре песни.
Рви струны не жалея и скорбя,
А с болью и со страстью мести.
И умирай,и не жалей себя.
Не будь изюмом в пригоревшем тесте.
Пусть горькой правдой,без прикрас,
Их слух, твои слова ударят.
Скажи им,я иду на вас.
Пусть им запахнет страхом,горькой гарью.
И чувство близких лагерей,
Во времени,не в расстоянии,
И у Аидовых дверей,
Не вызывает покаяния.
Свидетельство о публикации №108102501324