За сады давно погибшего рая

Облекают двери моё пространство.
Стоит закрыться одной,
Как распахнута настежь другая.

Психику ломает непостоянство.
Это всё похоже на бой
За сады давно погибшего рая.


Листья падают прямо на голову,
Запутываясь в волосах.
И висят там заколками.

Осень красива, вот только холодно.
Изматывает меня страх
И кровь выпивает своими иголками.


Боюсь жить без наркотика боли


Рецензии
Меня саму разрушает этот страх.

Скрытый Смысл   26.10.2008 18:59     Заявить о нарушении
Кажется, что боль придаёт нашему миру устойчивость

Елена Сусова   27.10.2008 10:50   Заявить о нарушении