***

А наша жизнь - это дорога,
Два быстрых колеса на ней,
Мотор, руль, на подножках ноги,
И за спиной та - всех милей,
Нам дом родной пустое поле,
Палаток суета на нем,
Гитары звук любим до боли,
И о дороге мы поем.
Нам ветер- брат, луна- сестрица,
Нас солнце греет, но не жжет,
Шлем, куртка, боты, рукавицы,
На мото и вперед, вперед.
Не укатает нас дорога,
И сколько б ни было нам лет,
Какие б ни были тревоги,
В дорогу - жизни лучше нет!!!!!!!


Рецензии