Две одиночки, Мать и Дочь

Две одиночки,Мать и Дочь,
Живут уже давно над нами.
И слышно,забивают гвоздь
И всхлипы иногда ночами.
Мать Мужа и Отца ждала,
А Дочь ещё,Кого любила.
У Матери - одна война,
У Дочки-две...
Афганская Любимого убила.


Рецензии