Давай поиграем в молчанку

Давай поиграем в молчанку,
ведь небо закатом горит,
мне больно и чуточку жалко,
что осень по-прежнему спит.
Бушуют небесные своды,
я ленточку прячу в руке..
Ну где-же послание природы?
Листва закружилась в реке.
Бессмысленно мне улыбаться,
улыбка - бесстыжий обман,
нам нужно навеки расстаться,
мне больно от множества ран.
Давай поиграем в молчанку,
ничто не мешает молчать
мне больно, но даже не жалко
тебя навсегда потерять.


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне такие нравятся. Позвольте маленький отрывок

С одним двух слов не свяжешь -
Не выключишь другого.
Порой ты больше скажешь,
Не проронив ни слова.

Спасибо за Ваши стихи.

Макс Казаков   25.10.2008 11:16     Заявить о нарушении