больное

Собираю листья в опустевшем парке.
Вот и снова вечер. Одиноки крыши.
Ты там на азарте,
И меня не слышишь.

Глупо все так вышло.
Тихо по-английски.
Не держи сомнений,
Расскажи все… Тише,

Вновь опять хватает
Сердце под колечком,
День за днем. Мне легче.
Что ж, все умирает.

Стану вновь пустыней
С караваном мыслей.
Отдохну. Остыну.
Будет все обычно.

Дом, работа, люди,
Окружат проблемы.
Вся и всем забудусь,
И закрою вены.

Стану молчаливой, странной,
От чего-то вечно грустной,
Для людей знакомых
Стану очень чуждой.

Черным замараю отрешенно веки.
Спрячусь за очками, чтобы было легче.
Все так иллюзорно и однообразно.
Знаю, что в любовь так играть опасно.

Но я не играла, А любила зверем.
И была готова, Стать твоей навечно.
Ты играла с сердцем. Превратила в пепел.
Мило и по детски, и совсем бесцельно.

24-10-2008


Рецензии
пусть ничто никогда
не уйдет вот так
вот по английски..
Мое тепло

Скерцо Нс   10.02.2009 09:21     Заявить о нарушении
спасибо) с ответным теплом.

Оранжевая Кошка   10.02.2009 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.