По экрану струится строка

По экрану струится строка
Перед вами наш Мир обнажая
Но а всем не хватает куска
Жизнь проводите строго играя

Кто же правила вам создаёт
И законы для вас сочиняет
Через блуд зазывает вперёд
Все желания ваши внушает

Для чего это всё на Земле
Не терзает вас мысль роковая
Вы несётесь в своём колесе
По пути неугодных сминая

Разбежались года в никуда
Распылённые сетью обмана
Вас поймали петлёй от греху
И согнали в безумное стадо


Рецензии