Мы можем мамам показать...
Кричим... Как голос не сорвать?
Да где же взять стихи, которые
Мы можем мамам показать?
Да где же взять стихи надежные,
Покой несущие в дома?
Слова - такие осторожные,
Что опечалят всех – едва?
Да что же нам такое пишется-
Себя - и то не уберечь...
Собрать бы всё в едину книжицу -
И на костер, в камин, иль в печь...
Сгорит - и всё начнется заново,
Стихи чудесно расцветут,
Их почитаем вместе с мамами,
И мамы радостно всплакнут,
Что у детей судьба счастливая,
Живут с улыбкой, и шутя...
Ведь мамы старые – пугливые,
И беззащитны, как дитя.
Соврать им можно, во спасение?
Найти слова, сложить стишок,
И всё - без совести зазрения,
Чтоб мамам было хорошо?
Свидетельство о публикации №108102501155
А мамы нет!!! Не покажу...
Владимир Александрович Аристов 30.10.2008 06:43 Заявить о нарушении