Наверно, я его уже люблю

Не нахожу слова, сказать о том,
Что сердце девичье тревожит.
Об этом я скажу потом,
Ведь от волненья кожа
Мурашками покрылась. Вот потеха
Веду себя, как будто мне пятнадцать
И не сдержать ни радости, ни смеха
И до утра так классно целоваться.
в его объятиях надежно и тепло
приятно каждое прикосновенье
я часто слышу: « Счастлив, повезло»
и мне приятно быть его везеньем.
Мне радостно, Я каждый миг ценю
И на часок разлука, словно вечность
Наверно, я его уже люблю
С первой секунды нашей встречи….

08.03.2007


Рецензии
Прелестно!Счастья,Оля...

Висколия Юрина   15.01.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.