Пожелание

Желаю тебе подруга удачи,
И встретить, конечно, лоха побогаче,
Чтоб жили вы дружно, рожали детей,
Чтоб пили шампанское и не болей!!

Люби его так как не любишь меня,
Стирай его вещи, ведь-это не я.
Ведь он же директор, он не спортсмен.
Огромный животик, но нету проблем.

Зато он хороший ласкает тебя,
Ну разве чуть-чуть нежнее коня
Заботливый папа и деньги приносит,
А позже от армии сына "откосит".

С утра тебе будет готовить омлеты,
Смотреть телевизор, и мучить газеты.
Когда же тебе это всё надоест,
Поедете в отпуск на месяцев шесть.

Ты нежиться будешь с милым на пляже,
Тебе твой рыцарь заботу навяжет.
Конечно хоть плавать он не умеет,
На берегу так приятно лелеет.

Немножечко лысый, ну чтож - не беда
К красотке такой подобрал удила.
Он - славный, романтик, брезглив и раним,
Так я ж никогда не стоял рядом с ним.

Ты только послушай, милашка, меня.
Найдёшь себе если такого коня,
Забудь, что когда-то стояли мы вместе.
Всё!!! Больше не думаю как о невесте.
       21 декабря 2006г.


Рецензии