Прошел всего лишь год... 25. 10. 2008 г
Прошел всего лишь год… Но как же далека.
Сейчас Ты от меня. Но снова я и снова.
Все вспоминаю, как я встретил прошлой осенью Тебя.
Та встреча стала для меня главней всего на свете.
Поскольку изменила во мне все, возможно, навсегда.
Вдруг оказался я в цветущем и, казалось, бесконечном лете.
Которое не кончится – так думал я тогда.
Тогда я окунулся в Счастье, в бесконечности пьянящем.
Поверил в то, что в моей жизни появилась именно Она.
Любовь огромная… И я, как будто бы на крыльях той Любви летящих.
Надеялся, что будет это Счастье в моей жизни навсегда.
И в Новый год благодарил я Бога.
За то, что Радость встречи подарил с Тобой.
Я загадал тогда желание – с Тобой быть рядом. Это ведь немного.
Но все иначе вышло… И теперь Ты не со мной.
Проходят дни, недели, месяцы… Но все же.
Я не могу забыть, Любимая, Тебя.
И жизнь по прежнему на то, что раньше было, не похожа.
Ты также очень много значишь для меня.
Я знаю то, что эта бесконечная в Тебе потеря.
Ее восполнить не смогу я никогда.
Живу я, словно в пелене, не веря.
Что также никогда не встречу я Тебя.
Прошел всего лишь год… Я задаюсь одним единственным вопросом.
«За что такой удар мне нанесла Судьба?».
Кто скажет мне? И почему, легко отбросив.
Меня, как вещь ненужную, ушла Она?
Возможно, не было в Тебе того, что мы зовем Любовью.
И безразличья сила оказалась чувств моих к Тебе сильней.
Но почему молчала Ты, когда все в сердце обливалось моем кровью?
В тот миг, когда все мысли мои были лишь о Ней?
Молчать, наверное, легко, не думая о том, что рядом.
Есть кто-то, для кого бесценны все мгновения Любви.
Который ловит каждое движение Любимой взглядом.
Надеясь, что Любимая откроет дверь своей души.
И вот теперь я не живу, а существую…
И постоянно думаю я только лишь о том.
Что Ты ушла, оставив в мыслях моих истину простую.
Любовь нельзя перенести как встречу на потом.
И чувства наши… Либо сразу возникают.
С другой же стороны, они отсутствуют совсем.
Но почему-то это многие не понимают.
Поступками своими создавая круг проблем.
Как избежать их? Вряд ли кто-то скажет.
Приходится идти через ошибки толстых стен.
Ломая их, идя вперед в надежде.
Что, как и прошлой осенью вдруг попадешь в Любви манящий плен.
Свидетельство о публикации №108102501124