Я не могу сорвать такой цветок

Я не могу сорвать такой цветок, как ты.
Он слишком нежен, слишком юн и слишком хрупок.
Погибнуть может он, как губят их следы,
Один раз наступив. Я не способен на такой поступок.

Я лучше буду бабочкой цветной
И буду жить одним твоим нектаром,
Лишь только так смогу я быть с тобой
Другие мне цветы не надо даром.
       23 мая 2007


Рецензии