Нам этот мир подарен безвозмездно
..........................Но после нас в нём тоже будут жить...
.....................................Александр Февральский "Ничто не вечно в этом странном мире..."
Нам этот мир подарен безвозмездно,
И пусть мы в нем лишь временно живём,
Чтоб на Земле не стало слишком тесно,
Свой срок прожив, мы навсегда уйдем.
Когда закроем за собою двери,
То солнце не погаснет и без нас,
И кто-то будет жить, любить и верить,
И это повторится сотни раз.
И наши внуки, взяв с собой котомки,
За нас освоят новые края...
Как хорошо, что есть у нас потомки,
Они продлят нам радость бытия.
Свидетельство о публикации №108102501073
Наталья Алексеевна Бирюкова 22.03.2010 00:37 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 22.03.2010 17:28 Заявить о нарушении