***

Мы все сошли с ума сегодня, -
Раз слушаем погоду-сводню...
Она на ушко шепчет нам,
Что осень бродит по полям

И ищет капли слёзных ливней,
Но сушат солнца ярких бивни
Любви тончайшей свето-тень...
И сладок нам прекрасный день...


Рецензии