Два серых камня, никому не нужных...
Два серых камня у большой дороги,
Годами без желания и страсти
Вот-вот вдвоём расколятся на части.
Откуда на обочине и кто их
Сюда легко определил обоих,
Неуж-то не нашлось приличней места,
Где был бы рок спокойным и сиеста?
Два серых камня - никому не нужных,
Два рыхлых камня, к жизни - равнодушных
К любому окончание готовы...
Вы на последок хоть, скажите, кто Вы?
Свидетельство о публикации №108102501043