Сижу, почти что не дышу...
До таинства осталось - три часа.
Женюсь, не замуж - выхожу,
И дыбом, дыбом - волоса.
Все сжалось от волненья,
Не есть, не пить - не хочется увы.
И вот, пишу - стихотворенье,
И вот - читайте его ВЫ!!!
Свидетельство о публикации №108102501029