Дорога в вечность...

       
Сердце, сердце, чего же ты хочешь?
Если бы знало душа как болит
Снег и дорога, движение ночи
Выйдя за дверь, она всех удивит.

Мысленно плачешь и счастья желаешь.
Прелесть любви и печаль доброты.
Нежности просишь и тихо рыдаешь,
Прячешь в ладони чувства черты.

Как улыбнуться и в страсти признаться,
Нет – не возможно, вдруг разглядят,
Что там внутри в твоем чреве творится
Не пропустить бы пристальный взгляд.

Дотронься до неба, узнай бесконечность
В полете приснится тебе чистота
И вздох облегчения вдруг вырвется в вечность
Когда осознаешь, что ты уж не та!

Планеты кружатся в пустыни безмерной
Пушинкой летаешь ты в ней без конца.
Узнай свою сущность, пока ты меняешь,
Не зная того, ты меняешь сердца.

Не важно в кого ты опять воплотишься
Земля тебе рада в обличье любом.
Живи и ликуй, пока не затаишься,
И снова взлетишь и вернешься в свой дом.

2006 г.


Рецензии
Снег и дорога...
Почему-то в мае вспоминается февральская вьюга.
К чему бы?..
Спасибо, что вернули в зиму!
С уважением,

Валерий Эр   15.05.2010 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий, за теплые слова. Они согревают в любую погоду! Всего Вам доброго, с удовольствием Вас читаю и буду читать!

Фламенко   16.05.2010 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.