До семи
Кроме осени
Я тебя жду
Где то до/ се/ми
А после не помню
Кто есть кто
Приготовленный ужин
Улыбки и встречи
Но все это
До/ се/ми
А после не помню
Сырая погода
Деревья и лужи
Прогулки и свечи
Ты меня высветишь
Из сумерек осени
Если успеешь
До/ се/ми…
Свидетельство о публикации №108102501012