Парус души мятежной...

Парус души мятежной
Рвётся ветрами в клочья
Жду я объедков счастья
Как нищая в подворотне

Сбывались лихие вехи
Слепо венчали ночи
И ты в моё сердце метил,
Неискренний среди прочих…


Рецензии