Наша Саша - растеряша

Наша Саша, наша Саша
Уж такая растеряша:
Ей сегодня в сад идти,
Только платье не найти,
Нет ни туфель, ни носочков
В ярко-розовых кружочках,
Ленты Саша растеряла,
Когда косы расплетала.
И смеется кот над Сашей:
– Мяу, Саша – растеряша!
А собачка лает: гав!
Загляни-ка ты под шкаф,
Там лежат твои носочки
В ярко-розовых кружочках,
И пылится под кроватью
Одиноко твое платье.
Ленты с Попкой-попугаем
Вместе весело летают,
Ну а туфельки у Саши
Просят в кухне манной каши!
Потому что наша Саша
Уж такая растеряша!


Рецензии
Ой какая прелесть! Я хоть не такая, но таких знаю!

Даша Желнова   27.10.2008 13:49     Заявить о нарушении
У Саши много помощников, исправится!)))

С улыбкой,

Наталья Кацер Шичаева   28.10.2008 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.