память

Она в конвертах старых писем.
Она в листках календаря.
Она в опавших желтых листьях.
В сугробах белых января.
Она в альбомах фотографий.
И в телефонных номерах.
Она записанная нами
В блокнотах наших, адресах.
Она в предпраздничных открытках.
Она в вечерней тишине.
И в старых стоптанных ботинках.
И в ржавом гвоздике в стене.
Она в собачьем умном взгляде.
И в мерном топоте сапог.
В дощатой старенькой ограде.
В усталости гудящих ног.
Она в полоске от заката.
И в шепоте гитарных струн.
И в песнях что поют солдаты
Когда молчит тревожный горн.


Рецензии
Чудо как хорошо. Как про себе прочитал, спасибо!

Николай Лисов   26.10.2008 00:01     Заявить о нарушении