Личная жизнь. Эпизоды в мелодраме

Cтихо-диалог с http://www.stihi.ru/2004/10/18-785

Будильник заткнуть, повернуться, вскочить, пробежаться,
Скопировать внешность привычную с зеркала в ванной.
Проверить, ответить, узнать, созвониться, списаться
И, дождь наблюдая в обед за стеклом ресторана,

Расслабиться, вспомнить о ней, ожидая лазаньи,
Расставить все точки над i, что нашлись в мелодраме.
Мобильник достать, удалить ее из расписанья.
Хотя... Чем не шутит тот черт? Позвонить ее маме.
24.10.2008г.


Рецензии