Оконные запреты

Позволь забраться на корниз,
Позволь с дождём поговорить об этом,
О как давно я не смотрела вниз,
А всё твои оконные запреты.

Виноваты также обещания,
Твои безумные стихи и строчки,
А помнишь вечер? На прощанье
Ты поцелуй дарил. Я встала на насочки.

А помнишь розы на крыльце? Так одиноко
Смотрели с нами на рассвет.
Я помню пятилась немного боком.
И не могла сказать ни "да", ни "нет".

И помню ты на каждое свидание
Мне приносил колечко и букет,
Колечек стало двадцать восемь
В количество твоих безумных лет.

Но вот когда ты вновь влюбился,
То мне дороги нет,
В конце тонеля свет. Бред.
Там кто-то бился. За жизнь.
Вниз. Кидаяя вниз. Бриз связан
По кадрам нитями дождевых червей.
Впервые стать первой или первей.
В ядра живей заправить губную
помаду твоих страхов.
Надо плавить награду падали.
Разбавленную гадами.
Подстрекавшими, а рада ли я.
Что кишки спутила снадобьем.
И если надо будет, то там добьём.
И смою светом с божественным приветом.
Слушая твои оконные запреты.
Оставят сотни матерей.
Я стану ангелом твоих скровавленных смертей.


Рецензии