Жара
И жаркий воздух плотен и недвижем.
Палящие лучи нещадно с неба жгут,
и плачется народ, что бесом он обижен.
Возможно, хитрый бес решил не ждать, пока
мы явимся к нему в назначенное время.
Он выгодный момент поджарить нам бока
Нашёл. Что взять с него, такое это племя.
август 1998
Свидетельство о публикации №108102400935
С уважением и пожелаем добра, Антонина.
Антонина Холоденко 10.11.2015 17:22 Заявить о нарушении