Если бы можно было купить..

30 сентября 2008. Песня.

Если бы можно было купить,
Голос божественный, оперной силы,
Душу которым возможно излить,
Продал бы дом я, что жизнь подарила.

Спел бы тогда я о грусном житье,
Как трудно скитаться на свете без дома,
Записи голоса я б заимел.
Продал его бы кому то другому,

Слушал бы всё, что мило в пути,
Давал бы другим, конечно, послушать,
Душу свою до конца бы излил,
И отдохнуть отпустил бы наружу.

Пусть над землёю песни летят,
Голосом данным судьбою от Бога,
Пусть просит сердце вернуться назад,
Того кто любим тобой хоть немного.

Ну, а когда б помирать вышел срок,
Не стал бы я душу назад звать и снова,
Нашла б она голос у края дорог,
Сказала б ему: ну что брат, здорова.

Помнишь, как весело было нам вместе,
Помнишь как мир на руках нас носил,
Будем по прежнему петь наши песни,
Чтоб лет на сорок хватило нам сил.

Пусть над землёю песни летят,
Голосом данным судьбою от Бога,
Пусть просит сердце вернуться назад,
Того кто любим тобой хоть немного.


Рецензии