Словно свечка

СЛОВНО СВЕЧКА
Константин Зуев

Словно свечка ты не таешь.
Как в огне, ты не горишь.
О любви ты лишь мечтаешь,
Но за ней не побежишь.

Твое сердце не забьется,
Когда трону за плечо.
Хорошо тебе живется,
Что-то хочется еще.

Безусловно, ты прекрасна,
Только нет в тебе души.
И любовь моя напрасна,
Словно крик в лесной глуши.

Я скажу тебе, Людмила,
На прощанье, может быть:
Если хочешь быть любимой,
И самой надо любить.


Рецензии