Я?! Один из стада христова?!
Нет, уж увольте
Вы хотите, что бы Я?!!!
Добровольно
Как агнец божий, являл на заклание?!!!
В своем ли уме ВЫ, позвольте
Уж лучше мне, поприбыть во изгнание!...
Я!!! Человек разумный
Я, люблю всех и каждого, до самого млада
Но Я!
Не из этого стада!!!
Свидетельство о публикации №108102400891