Мы где-то встречались раньше...

Мы где-то встречались раньше.
Помните, помните?
В той ярко-желтой фонарной метели,
Превращаясь моим желанием
в нечто большее, чем дитя человечье,
Вы сказали мне:
-Мы не знакомы...


Рецензии