Стук колес звук разлуки...

Стук колес – звук разлуки.
Разнимающим руки
Остается лишь он.

Чай в стакане стеклянном
С легким привкусом странным
И уснувший вагон.

За бегущим рассветом
Поспешает планета,
Ты летишь вместе с ней

Без надежды на встречу.
Огонечки как свечки,
И не спиться – хоть пей!

Или пой. Про дорогу.
Она знает так много,
Но, конечно, молчит.

Ни о чем не мечтаешь,
Лишь страницы листаешь,
Рассветает. Горчит
Чай.
13:13 21.02.04


Рецензии