Маятник

Через боль, через страх… -
Так легко!
А попробуй сквозь радость
И счастье!
Если буря и ветер –
В лицо
Ты, конечно, идешь
Сквозь ненастье.
А попробуй –
Сквозь свет и покой,
Вопреки пониманью
И ласке!
Ты попробуй – остаться –
Собой!
Ты попробуй пробиться
К несчастью!
А ответы… давно розданы
Только впрок не пойдут
По упрямству.
Пробивайся сквозь тьму!
На свету
Пробиваться обратно
Старайся.
24:09 29.01.04


Рецензии