Лезвие свечи

Лезвие свечи
Порет ночь по шву,
Прошлого тома
На растопку рву.
Сонно щурит тьма
Глаз янтарный мед.
«Это пустяки,
Скоро все пройдет».
Хмурая метель
Бьет крылом в окно,
Холодно – зиме,
Морю – солоно.
Не дождусь весны,
Не увижу свет.
Прошлое – в огонь,
Будущего – нет.
Бьют часы. «Пора.
Время перемен».
Ухожу – одна,
Ничего – взамен,
Никого – с собой,
Не о чем – жалеть.
Лезвия. Свечей.
Тьма. Дорога. Смерть.
13:57 27.01.04


Рецензии