Чтоб стать поэтом...
И ни к чему вести с печатью бой.
А просто жить, любить людей, трудиться.
И не бояться быть всегда собой.
И говорить без страха повториться.
Как ты - не скажет никогда другой.
Ведь во вселенной не дано родиться
Еще кому-то именно тобой!
Свидетельство о публикации №108102400837
Россиянка Алевтина 25.05.2013 05:46 Заявить о нарушении