***
Ни обвинять, ни извиняться.
Мне надоело притворять
И надоело притворяться.
И я не буду уходить,
Себя закончив словно песню.
Мне ненавидеть и любить
Давно уже не интересно.
Мой холод под моей рукой,
Засел иголкой в каждой жилке.
Я не надежда, не покой.
Ни холодно со мной, ни пылко.
Закрыты двери и глаза
И я словам уже не верю.
Ведь я не солнце, не гроза.
А кто тогда, на самом деле?
Свидетельство о публикации №108102400818
Вооот
Сергей Шатун 25.07.2009 18:53 Заявить о нарушении