Сигналы, стопы, перемены...

Сигналы, стопы, перемены
Рассветы и закаты дней
Шлагбаумы, барьеры, стены
Мир обо всем, но лишь о ней

А ты летишь на крыльях ветра
Куда-то вдаль тебя несет
За сотни тысяч километров
За каждый новый поворот

А ты летишь, твоя тревога
Разбита и потерян страх
Я умоляю и тебя и бога
Будь осторожнее в шагах

Будь аккуратнее в дороге
Будь нежной ты в своей любви
Спасите, охраняйте боги
Её, а ты лети, беги...

Ты мчись, не бойся, я с тобою
Я солнцем освещаю путь
От непогоды и от горя скрою
Ты только сердце не забудь

Не жми педаль, еще успеешь,
И будет дней не перечесть!
Ты улетаешь, таешь, тлеешь...
Ты уезжаешь как обычно, в 6...


Рецензии