Прощание 15. 12. 02
ничего не изменится здесь.
Птицы будут парить в небесах.
Вот и всё, я уже не хочу ничего,
только слушаю их голоса.
Мне осталось всего-то, буквально, на раз!
Не до крика и не до суеты –
в день, когда остаются без нас
эти травы и эти цветы …
Не прощаюсь, не верю
в досужую чушь –
столько лжи, что оскомина бьёт!
Вот и всё, какие там двери?
Моих птиц убивают влёт …
И осталось всего-то, буквально, на миг!
Что делить? Этот хлам – прах!
Я держал в своём сердце весь этот мир,
но подходит к концу игра …
Сердце бьётся ещё … тук-тук.
Мыслей нет уже в голове.
Я на волю, как птиц, отпустил их,
отхлебнув через край пустоту -
места нет там для двоих.
Остаётся всего-то, буквально, на шаг!
За порог, откуда возврата нет.
И покину я этот прекрасный шар -
самую лучшую из планет!
Свидетельство о публикации №108102400812