Котёнок
Пушистый, на тонких ножках.
Возьмите его недорого,
Маленького, как ладошка.
Смотрите, какой он умный,
Он не будет царапать обои,
От котов не бывает шума,
Возьмите его с собою.
Его можно спрятать в шапку,
Ему можно дать сосиску.
Чтобы ваш ребёнок не плакал,
Дама, возьмите киску!
Он будет Вам верным другом,
Он залижет душевные дыры,
Удивите свою супругу,
Принесите котёнка в квартиру.
Он добавит уюта в доме,
Будет спать у Вас на окошке.
Он согреет Ваши ладони.
Мужчина, возьмите кошку !
Он будет Вас ждать с работы,
Вы не будете одиноки.
Вам будет о ком заботиться,
Женщина, это Ваш котик!
Не нашлась для тебя хозяйка,
Нас ждёт холостяцкий ужин.
Завтра вновь попытаем счастья,
Ведь кому-то ты всё же нужен.
Свидетельство о публикации №108102400080