Август...

Появились желтые листочки.
Холодеет лета ясный взгляд.
Это август.Август ставит точки
На любви, что не вернуть назад.

       Август, август!
       Подожди, постой, не уходи.
       Август, август...
       Это осень, это осень впереди.

Милый мой , мы встретились в апреле.
Только нам с тобой цвели сады.
Ох, как трудно мне сейчас поверить,
Что теперь другую любишь ты.

       Август....

Я тебя любила всей душою.
Для тебя светилась и цвела.
И не знаю, что тому виною.
Почему твоя любовь ушла.

       Август.....

Милый мой , любовь не время года.
У меня на жизнь она одна.
Не подвластна времени и моде,
Как Родена вечная весна.
       Август...

      


Рецензии
спасибо за искренность души, проявленной в ваших стихах
....................................успехов

Александр Рубэнс   09.12.2008 18:13     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отклик. И ВАМ УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!

Россиянка Алевтина   12.12.2008 06:53   Заявить о нарушении