песенка вне времени и пространства

По лицам обожгла и сбросила листву.
И на круги свои не возвратится.
А я вот докурю, да подожгу "Москву",
Чтоб заревом осенним насладится.
Все прошлое прошло, а будущего нет!
Так что же нам таким на середине.
Сварил бы я поесть, да кончился обед,
А ужина не будет и в помине.
Такая вот война, войною на войну
И каждый прерожденный, здесь, убийца.
Но я вот докурю, да подожгу "Москву",
Чтоб заревом осенним насладится.

от2008го


Рецензии
Здравствуйте.
Очень понравилось это стихотворение. Даже не знаю что сказать... Быват похожее настроение, когда хочется что-то уничтожить и чтобы дальше ничего не было. Хотя, возможно, Вы имели ввиду свой смысл...

Ольга Асеева   24.10.2008 06:55     Заявить о нарушении