избавится от

Прижавшись щекой к щеке,
Я рядом лежал в пыли
И думал: "как хорошо,
Что тебя не сберегли".
Я молча курил и ждал,
Когда за мной прилетят.
В этот момент я узнал,
Кто сотворил мой ад.
А ты был взаимно груб,
Словно такой весь живой.
Мой остывающий труп,
Нам не по пути с тобой.

2008го


Рецензии