Лишь бы вместе

Хрустальные люстры. Каминный уют,
Красное дерево в залах.
Тут счастья с надеждою ждут и ждут
Его же — как не бывало...
И больно хозяину видеть снег
Ковров на полу. И гадко...
Уютный построил ты домик, Джек,
Чего ж так тебе несладко?

Экспрессия, сила и просто страсть,
Стекло и суровость стали.
Кресла так манят с разбегу упасть
В мягкие свои дали.
Но отчего же, губу закусив,
Ты, друг мой, всё в печали?
Что-то не так, дорогой мой Стив,
Где-то не угадали.

Глядя на них и на свой вигвам
(Пусть в нем немного тесно),
Знаю, что я никому не отдам
Это святое место.
Здесь родилась моя прелесть-дочь,
Здесь у меня есть Ты.
Если в наш дом заберется ночь -
Новый построим мы.

Лишь бы вместе.


Рецензии