Вопросы любви

Люблю? Забыл, что это значит.
Напомни мне, моя она.
Как долго любят?
Сколько плачут?
И как закончится она?
Иль не пройдет и будет вечной?
Что здесь зависит от меня?
Так будь, любимая, будь нежной,
моя прекрасная она.


Рецензии