Иней
Каким-то черно-белым —
На ветках белый дым
И на столах
в беседках.
На травке под окном,
На грязи придорожной,
И даже старый дом
Закутан осторожно.
Мельчайшим хрупким льдом
Рассыпанным повсюду.
Как в детстве в школу шел,
Я вечно помнить буду!
Свидетельство о публикации №108102400657