Так хочется мне рядом быть с Тобой сейчас...
Смотреть в Твои глаза.
Гулять с Тобой, надеясь, что не раз.
Улыбкой скажешь Ты мне «Да!».
Прекрасней нет Тебя.
Вот истина из всех главней.
И знаю я, что для меня.
Нет девушки милей.
Ты – далеко… Но все же я пою.
Поскольку в сердце у меня.
Живешь Ты, Вика, словно наяву.
Все это понял я.
Свидетельство о публикации №108102400647